Sigurd (twilight_mask) wrote,
Sigurd
twilight_mask

  • Music:

Умка & Бр




В воскресенье (11.07) прошел концерт Умки и гр. "Броневичок". Правда, группа "Броневичок" присутствовала только в лице гитариста Б. Канунникова, остальная часть не проехала через границу. То есть, концерт проходил в акустике.

Первая часть концерта состоялась в Башне Врангеля с входом по пригласительным билетам. Впрочем, тех кто пришел позже и без пригасительных тоже пропускали.

На разогреве спели несколько песен Костя и Родион ("Мир Огня"), потом вышли Анна с Борисом. Был полнейший рулез, хотя на мой взгляд, Умка была несколько не в голосе.

После 21.00 концерт перешел во вторую часть, которая состоялась в ХЛАМ'е. Народу был - полный ХЛАМ, негде было упасть не то что яблоку, а даже вишне. Люди сидели на полу, на столах, на подоконниках, на стойке, сидели за спиной у Умки на столбе. Атмосфера оставляла какое-то напоминание о кухонных концертах 70-х, какая-то домашняя, несмотря на дикое количество народу. Под конец Умка, и так охрипшая после первого концерта, восстановила голос и финальную "Меня больше нет" пела в полную ;-)

ЗЫ Умка оставила обещание где-нибудь в августе приехать в полном составе и играть в электро ;-j


___
* Origin: Вне света лежит мой путь... (2:478/67.13@FidoNet)

Tags: concert
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments